Политика конфиденциальности и обработки персональных данных интернет-магазина Hardblock.co

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте интернет-магазина Hardblock.co (далее – «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты.
При оформлении заказа Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя заказа, адрес для доставки заказа, номер контактного телефона.

1.2. Интернет-магазин Hardblock.co при обработке персональных данных Клиента руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» и Федеральным законом «О рекламе».
Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку интернет-магазином Hardblock.co в лице ИП Тобиков Роман Андреевич (далее – «Продавец») в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:
• регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
• обработки заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
• осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
• анализа работы Сайта;
• предоставления персональных рекомендаций Клиенту;
• участия Клиента в программах лояльности;
• информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера.
Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не является нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом (например предоставление персональных данных клиента при отправке товара через транспортную компанию).

2.2. Не является нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе на Сайте использовать технологию «cookies». Файлы «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя интернет-магазина Hardblock.co и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине Hardblock.co

3.2. Клиент обязуется обеспечить необходимые меры безопасности при хранении и использовании логина и пароля:
— использовать лицензионные антивирусные программы;
— использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля;
— не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.

3.3. В случае возникновения подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

4. На сайте используется технология защиты от спама reCAPTCHA (КонфиденциальностьУсловия использования)